Ультразвуковая липоаспирация

Человеческий силуэт в большой степени определяет впечатление, которое мы производим на окружающих. Плоский живот, узкая талия, красивая форма бедер и ягодиц являются одним из важных критериев женской привлекательности.
Современная пластическая хирургия уже на протяжении сорока лет, отвечая на эстетические запросы, применяет метод липоаспирации (удаления жировых клеток), придавая нарушенным очертаниям силуэта прежние, привлекательные линии. Дабы подчеркнуть важность метода, нужно сказать, что больше половины всех операций, проводимых пластическими хирургами, - это различные методы липоаспирации. Сам метод неуклонно прогрессирует, и кульминацией развития является

применение ультразвуковых технологий

для удаления подкожно-жировой клетчатки. Чтобы прояснить процесс, нужно понять, что жировые клетки (адиноциты) окутаны густой сетью капилляров и соединительно-тканными перемычками, что существенно затрудняет их удаление, и чтобы избавиться от нарушенных форм в виде жировых отложений, нужно приложить определенные усилия.
При применении классического метода (туменисцентного) используется вакуумный прибор и механическое разрушение жировых клеток канюлей (специальная трубочка с отверстием по бокам). К сожалению, во время этого процесса происходит сильное травмирование окружающих тканей.
При использовании же современного ультразвукового оборудования происходит:

во-первых, эмульгирование (превращение жировой клетки в жидкость) жировых тканей без травм окружающих капилляров и других структур;

во-вторых, воздействие ультразвуковых волн во время операции стимулирует неоколагеногенез (синтез эластичных волокон), что приводит к активному послеоперационному сокращению тканей. Это очень важный момент для пациентов, у которых нарушен тургор кожи и появились отвисшие формы в области живота, ягодиц, бедер и плеч.

И что немаловажно,

ультразвуковые волны имеют бактерицидное действие.

За более чем пятилетний период нашей работы мы ни разу не наблюдали септических осложнений.
В связи со сниженной травматичностью ультразвуковой липосакции сужен спектр противопоказаний к процедуре, а также сокращены сроки послеоперационной реабилитации. Большинство пациентов приступают к активному образу жизни на следующий день после операции.
Часто приходится консультировать женщин с различными степенями ожирения. Многие приходят с надеждой, что это их последняя возможность похудеть. К сожалению, нужно сразу сказать, что любой метод липосакции в Симферополе - это не метод лечения ожирения. Таких пациентов мы обязательно детально обследуем, консультируем у эндокринолога, диетолога и у других специалистов по показаниям. В некоторых случаях пациентам вводим внутрижелудочный баллон BIB-System для постепенного снижения веса. И уже после нормализации веса для коррекции линий и форм применяем

ультразвуковую липосакцию в Севастополе.

Какие проблемы мы чаще всего решаем нашим методом?
Это нарушение формы живота, увеличенные объемы ягодиц и бедер (особенно наружные поверхности, так называемые "галифе"), сглаженность талии и отложения жировых клеток в области поясницы и спины. Что очень важно, мы применяем и получаем хороший результат после ультразвуковой липосакции в таких трудных местах, как плечи и "климактерический горбик".

увеличение груди имплантами, операция, в СимферополеЧасто приходится оперировать людей, ранее занимавшихся спортом. К сожалению, былые прекрасные формы и линии тела нарушаются в связи с отсутствием предыдущих нагрузок. Области тела, ранее заполняемые упругими мышцами, наполняются рыхлой жировой клетчаткой. И только применив ультразвук, можно восстановить нарушенный силуэт. У нас есть опыт применения ультразвуковой липосакции и в области лица. С этой целью мы используем специальную ультразвуковую насадку для лица.

Ультразвуковые лифтинги

- современная альтернатива классическим подтяжкам, и при этом используются только проколы до трех миллиметров в невидимых местах. Этот метод показан пациентам со вторым подбородком и отвисшими щеками. В результате достигается не только эффект лифтинга, но и контур лица приобретает более тонкие черты.

Сергей Борисович работает по немецкой технологии и использует немецкое оборудование, с возможностью компьютерного отслеживания безопасности проведения операции. В большинстве случаев операции проводятся с использованием местного обезболивания. После операции пациенту надевается специальное компрессионное белье. Его нужно носить на протяжении двух-трех недель.
Для сокращения сроков реабилитации после операции мы назначаем послеоперационные процедуры, которые включают мезотерапию, озонокислородную терапию (местно и внутривенно), лимфодренаж, гирудотерапию.
Используя современные ультразвуковые технологии, а также разработанную авторскую послеоперационную реабилитационную программу, удается полностью избегать таких неприятных моментов, как неровность кожи, и других осложнений.
Нам всегда приятно слышать сетования пациентов спустя несколько дней после операции, что им нечего одеть из своего гардероба. Многие вещи приходится ушивать на несколько размеров. В их глазах зажигаются искры радости от возможности почувствовать легкость в своем теле и наблюдать подзабытые прекрасные линии силуэта.

Для тех, кто предпочитает инъекции операциям - уколы липолитика


Пластика лица

Блефаропластика (коньюктивальная), Ринопластика, Эндотайн-лифтинг, Подтяжка лица, Лифтинг шеи, Отопластика, Увеличение губ, Корреция подбородка, Пересадка волос, Лечение храпа

Главная

Дипломы Гавриленко Сергея Борисовича Лицензия Запись на консультацию Цены

Пластика тела

Абдоминопластика, Коррекция голени Увеличение ягодиц Ультразвуковая липосакция Интимная хирургия Липолитики Акваликс, Липофилинг