Подтяжка лица

Фейслифтинг или подтяжка лица – одно из самых популярных направлений современной пластической хирургии. Это, бесспорно, один из лучших методов, позволяющий «сбросить» значительное количество лет всего за одну процедуру, точнее – операцию. Существуют несколько методов подтяжки лица и шеи: единственный нехирургический - мезонитями, нитями Аптос, лифтинг с помощью технологии Endotine, эндоскопическая подтяжка, SMAS лифтинг и классический метод.

Поговорим сначала о классическом лифтинге лица и шеи.
Как и любое другое оперативное вмешательство, подтяжка лица, представляет собой потенциальную опасность для здоровья пациента, требуя продолжительного реабилитационного периода. Результат не появится сразу после посещения кабинета хирурга. Изначально на лице могут выступать гематомы и отеки.
Пластический хирург проводит иссечение избыточных лицевых тканей, возвращая их на прежнее место, при этом появляется возможность укрепления подкожных мышечных слоев. Применяется общая анестезия. Состояние наркоза длится до 5 часов, а сама операция –  от двух и более. На образовавшиеся разрезы может быть наложен хирургический пластырь, а в тканевый слой, в зависимости от глубины вмешательства, поставлена трубка, предотвращающая отечность кожи и гематомообразование.
Шрамы, полученные в ходе операции, малозаметны. Преимущественно рассекается кожа, расположенная по ходу роста волос, линии подбородка и вокруг ушной раковины.

увеличение груди имплантами, операция, в СимферополеЭтот метод считается устаревшим, так как требует большого оперативного вмешательства и как следствие - длительной тяжелой реабилитации.

     Эндоскопическая подтяжка

лица, в Симферополе, также выполняется под общим наркозом. Прежде всего, анестезиолог рассмотрит наличие аллергических реакций вашего организма и выяснит предрасположенность к заболеваниям сердечно-сосудистой системы и их наличие. Название эндоскопического метода происходит от наименования хирургического инструмента – эндоскопа, использование которого лежит в основе проведения операции, после которой практически не остаётся шрамов (сравнительно с классическим методом).

Смас-лифтинг

достаточно результативная подтяжка, показана пациентам с ярко выраженым птозом (опущением ткани), как самый глубокий метод подтяжки.

Лифтинг с помощью эндотинов Endotine

считается самой современной, безопасной и легкой в реабилитации методикой.

Благодаря всем этим методикам проводятся проводятся верхний (лоб и брови), средний (разглаживает носогубные складки), нижний (делает более четким овал лица) и полный (круговая подтяжка лица, в Симферополе, Севастополе) лифтинг лица.

Верхний лифтинг

подразумевает рассечение кожи височной и лобной области. Ткани отслаивают от темени до скуловых дуг спереди и верхнего края орбиты сзади.

Средний лифтинг

преимущественно выполняется в комплексе с верхним, а иногда – с блефаропластикой – операцией, позволяющей убрать морщинки возле глаз и нависание век.

Нижний лифтинг

может быть выполнен в сочетании  с другими методами эндоскопической коррекции. Чтобы восстановить ткани шеи, делается дополнительный надрез в области  подбородка, через который удаляются излишки жировой ткани.

Какая подтяжка кожи лица и шеи показана вам, какой метод будет эффективен и естественен может определить только хирург.

Поэтому и рекомендуется при желании провести антиэйдж операцию сначала проконсультироваться с хирургом о методах и возможностях операции.

Пластика лица

Блефаропластика (коньюктивальная), Ринопластика, Эндотайн-лифтинг, Подтяжка лица, Лифтинг шеи, Отопластика, Увеличение губ, Корреция подбородка, Пересадка волос, Лечение храпа

Главная

Дипломы Гавриленко Сергея Борисовича Лицензия Запись на консультацию Цены

Пластика тела

Абдоминопластика, Коррекция голени Увеличение ягодиц Ультразвуковая липосакция Интимная хирургия Липолитики Акваликс, Липофилинг